傻猹 : )

账号发生了迷之意♂外 Σ(°Д°;

恋爱高手Rogers

bucky太可爱了✧٩(ˊωˋ*)و✧

甜甜星盾小仓库:

烛光晚餐是牛肉汉堡配葡萄汽水(美年达?),来源倒是真厉害。给吧唧点赞!233333


lost_special:



偶然在网盘中翻到了Captain America: The 1940s Newspaper Strip(2010),一套三册,但是目前我只有第一册。




这个系列是作者参考20世纪40年代的报纸连载形式创作的,故事背景是二战初期,美队刚刚接受血清改造,尚未前往欧洲战场的时候。




为了模仿连载漫画的简洁性,The 1940s Newspaper Strip的情节相对简单,风格也比较轻松,第一册讲述的是FBI特工Ross小姐邀请美队和Bucky前往一处秘密基地协助科研,试图重启超级士兵计划的故事。




尽管故事本身没有值得称道的地方,但美队在这里显示出的高超恋爱技能简直让我笑死。




当Ross特工对美队说她也作为安保人员目睹了Erskine博士之死并深感自责时,Rogers立刻温言安慰,并邀请她“一起检查基地的安全措施”。







假如说这样的邀约还显得有点笨拙,你们一定想不到他后来又干了什么——他把Bucky找来说,我们要执行一项秘密任务了!但是,任务是什么呢?就是为Rogers和Ross特工安排一次浪漫的烛光晚餐!(Bucky真是好助手,连长官谈恋爱也愿意帮忙,难怪深得长官喜爱!)








接着,令人无法直视的一幕出现了,为了吸引Ross特工的注意,美队特意写了一首打油诗贴在墙上(不愧是学艺术出身的,不服不行),全文如下:




Miss Ross




If you'll follow this sign,
turn right then please walk a straight line,
up the steps, through that door,
and you'll find one thing more,
at least if with me you'll dine!







当美队和Ross小姐落座后,Bucky还脱下了眼罩,充当起了端菜倒酒的小侍者,像模像样地用法语招待Ross小姐:







不过作者也是公平的,既然美队在这个故事中艳福不浅,Bucky也不会落在后面——一位女科学家目睹他执行任务后,觉得他身为常人却跟超级士兵一样勇敢,非常赞赏,于是豪迈地上前献吻:





可惜Bucky不领情,还嫌人家女科学家太老……




总之,这个故事充分说明了官方的脑洞有时也会直通外太空。


评论
热度(62)
  1. 傻猹 : )甜甜星盾小仓库 转载了此文字
    bucky太可爱了✧٩(ˊωˋ*)و✧
  2. InnilienTraipse 转载了此文字  到 桃源仙居

© 傻猹 : ) | Powered by LOFTER